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Ustensile pour pâtisserie et chocolat
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Produits :
(
1 - 27 sur 293
)
[
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- Appareil destiné à la fabrication rapide de palets nus ou sérigraphiés et de tuiles chocolat à utiliser sur feuille PVC guitare ou sur feuille de transferts.
- Kit composé d’une plaque perforée et d’un réservoir/sabot à chocolat.
- Ensemble entièrement en acier inoxydable.
- Entièrement lavable en lave vaisselle.
- Principe d’utilisation :
- 1. Placer la Plaque sur le 1er tiers d’une feuille PVC guitare, dans la largeur.
- 2. Positionner le sabot à une extrémité de la plaque et le remplir de chocolat.
- 3. Faire glisser le sabot à l’autre extrémité de la plaque, en passant, le chocolat emplit les perforations.
- 4. Déplacer la base en la soulevant verticalement et la poser sur le 2ème tiers de la feuille.
- 5. Recommencer 2 fois pour garnir entièrement une feuille 600 x 400 mm.
- Dimensions : 635 x 167 x 82 mm.
- Le conseil du Chef : placer le kit en étuve à 30/35°C avant utilisation afin d’éviter que le chocolat ne fige rapidement au contact de l’inox.
A partir de
€ 119,25
TVA excl.
€ 144,29 TVA incl.
Unité
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[
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]
- Grâce à son bloc moteur qui peut être équipé au choix d’un disque de Ø 300 ou 370 mm et à son socle réglable en hauteur et en profondeur, le distributeur à chocolat Matfer s’adapte sur la plupart des trempeuses ou tempéreuses rectangulaires de 12 kg et au-delà.
- Il assure un brassage permanent et une distribution régulière du chocolat.
- Caractéristiques : bâti, râcleurs et socle en acier inoxydable, disque en P.V.C. alimentaire, contrepoids en acier nickelé, vitesse de rotation 21 tr/min.
- Dimensions (sans disque) : L 270 x lg 185 x H 350 mm, poids 7,5 kg.
€ 1.165,00
TVA excl.
€ 1.409,65 TVA incl.
Unité
Ce produit n'est pas disponible actuellement.
[
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]
- Jeu de 6 règles en aluminium plein poli, pour étaler le fondant, la ganache, le caramel, etc...
- en plaques d’épaisseur constante, le jeu comprend : 2 règles épaisseur 3 mm, 2 règles épaisseur 5 mm, 2 règles épaisseur 10 mm, elles sont marquées et perforées.
€ 190,50
TVA excl.
€ 230,51 TVA incl.
l'ensemble
Ce produit n'est pas disponible actuellement.
[
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]
- Permet à partir de toute préparation de pâte d’obtenir avec une régularité parfaite 11 épaisseurs différentes d’abaisse, de 2 à 10 mm (2, 2.5, 3, 3.5, 4, 5, 6, 7, 8, 9 et 10 mm) grâce aux galets interchangeables en polystyrène, rouleau en P.V.C. rigide.
€ 255,00
TVA excl.
€ 308,55 TVA incl.
Unité
Ce produit n'est pas disponible actuellement.
[
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[
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]
- Boîte de 50 capsules N2O professionnelle.
- Ces capsules sont compatibles avec tous les siphons à chantilly ISI.
- Capsules N²0 nouvelle contenance 8,4g.
- Foisonnement de crème supérieur, jusqu'à 20% par portion.
- Economise la crème.
€ 54,50
TVA excl.
€ 65,95 TVA incl.
Unité
Ce produit n'est pas disponible actuellement.
[
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[
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]
- Gouttière en Exopan pour cuire les biscuits, mouler bûches, mousses ou autres gâteaux…Finitions assurées par un démoulage facile, grâce au revêtement anti-adhérent.
- Facilite le démoulage.
- L’EXOPAN® allie la qualité de la cuisson du fer blanc avec la simplicité d’utilisation de l’anti adhésif.
- La fine épaisseur de l’acier favorise la coloration des produits.
- Nettoyage par simple essuyage intérieur & extérieur.
- Ce matériau craint l’humidité (lave vaisselle, réfrigérateur, …)
- Plaque exopan® Revêtement anti-adhérent.
- Utilisation sans graissage.
- Nos plaques embouties présentent une netteté des formes appréciées des spécialistes.
- La cuisson rapide sur plaques EXOPAN permet d’obtenir des produits bien dorés et moelleux en même temps.
- Non compatible lave-vaisselle.
A partir de
€ 35,50
TVA excl.
€ 42,96 TVA incl.
Unité
Ce produit n'est pas disponible actuellement.
[
{
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[
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]
[
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]
- Douilles spéciales à embout fin pour garnir les choux, les éclairs, les religieuses, les salambos...
- Adaptables sur tous types de poches pâtissières.
- Monobloc, sans bord roulé.
- Répondent aux exigences de l’hygiène.
€ 25,90
TVA excl.
€ 31,34 TVA incl.
l'ensemble
Ce produit n'est pas disponible actuellement.
[
{
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[
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- Matériau polycarbonate résistant aux chocs.
- Supportent les températures de -40 °C à + 100 °C.
- Résistent au congélateur et à l’eau bouillante.
- Produit adapté au lave-vaisselle.
- Mesures métriques et anglo-saxonnes, en impression à chaud pour une meilleure adhérence.
- Système conforme aux directives HACCP.
€ 36,25
TVA excl.
€ 43,86 TVA incl.
Unité
Ce produit n'est pas disponible actuellement.
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- Ces moules injectés présentent de nombreux avantages :
- Brillance.
- Démoulage aisé.
- entretien facile.
- Très grande résistance.
- Transparence facilitant la décoration couleur.
- Selon les moules, les dimensions des plaques varient.
- Retrouvez le format correspondant dans chaque tableau.
- A = 275 x 135 mm B = 275 x 175 mm C = 275 x 205 mm D = 360 x 195 mm
- 40 empreintes 9 g.
€ 33,90
TVA excl.
€ 41,02 TVA incl.
Unité
Ce produit n'est pas disponible actuellement.
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- Aérographe double action équipé d’une buse à centrage automatique assurant une excellente qualité de pulvérisation.
- Livré avec 2 buses interchangeables 0,2 et 0,4 mm et 2 godets interchangeables 2 et 5 ml.
- Utilisable avec le compresseur 410117.
€ 380,00
TVA excl.
€ 459,80 TVA incl.
l'ensemble
Ce produit n'est pas disponible actuellement.
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- Rapidité de fonte grâce au bain d’eau Compacte, entièrement en acier inoxydable.
- Température de l’eau régulée par un système électromécanique à bulbe.
- Sécurité thermique coupant l’alimentation électrique en cas de surchauffe dûe à un manque d’eau.
- Possibilité de connecter une sonde (option) directement sur la trempeuse et d’afficher la température du chocolat à la place de la température de consigne.
- Cuve inox GN2/3 P 150 mm, avec poignées et couvercle, capacité 12 kg de chocolat.
- Thermostat précis 20 à 60°C.
- Dim : 530 x 365 x 260 mm.
- 9,3 kg.
- Système de verrouillage du bac simple et rapide.
- Simple and rapid container locking system.
- Tableau de commande verre trempé.
- Touches sensitives.
- Précision 0,5°C.
€ 1.629,00
TVA excl.
€ 1.971,09 TVA incl.
Unité
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- Pour fourrer choux, éclairs, beignets, religieuses, etc...
- Injecte des quantités de crème pouvant varier de 5 à 50 g, par réglage simple de butées avant et arrière.
- Entonnoir de 6 litres, acier inoxydable.
- L’appareil est livré avec 4 seringues interchangeables, permettant les différentes garnitures.
- Ø 4, 6 et 8 mm en longueur 100 mm Ø 8 mm en longueur 180 mm pour le garnissage des éclairs.
€ 1.949,00
TVA excl.
€ 2.358,29 TVA incl.
Unité
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- Trempeuse compacte, idéale pour la fabrication des bonbons de chocolat trempés.
- La forme ronde facilite le brassage du chocolat.
- Bâti en matériau composite gris, cuve ronde à fond plat en acier inoxydable, contenance 12 litres (10 kg de couverture), cuve amovible.
- Couvercle acier inoxydable.
- Tableau de commande en verre trempé, étanche, facile à nettoyer.
- Température de l’eau régulée par thermostat 20 à 60°C, avec sécurité thermique coupant l’alimentation en cas de manque d’eau.
- Possibilité de connecter une sonde (option) directement sur la trempeuse et d’afficher la température du chocolat à la place de la température de consigne.
- Dimensions : L 510 x lg 400 x H 265 mm.
- Poids : 5,5 Kg.
- Tableau de commande verre trempé.
- Touches sensitives.
- Précision 0,5°C.
€ 1.315,00
TVA excl.
€ 1.591,15 TVA incl.
Unité
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- Pistolet à godet, fabrication de haute qualité avec prise en main confortable.
- Compatible avec les produits alimentaires solubles.
- Qualité de pulvérisation inégalable avec jet équilibré.
- Réglages possibles :
- Finesse de pulvérisation
- Largeur du jet
- Forme du jet, rond à éventail
- Débit de produit
- Corps en aluminium forgé et téfloné.
- Godet 50 cl en polyamide, avec couvercle vissant.
- Buse inox calibre 1,8 mm.
- Pression d’alimentation d’air maximum : 6 bars.
- Pression d’air d’utilisation recommandée : 1,8 à 2,5 bars.
- Poids 700 g.
- Température produit maximale : 50°C.
- Livré avec raccord rapide (compatible avec tuyau spirale 264071).
- Utilisation préconisée avec le compresseur 264069.
€ 609,00
TVA excl.
€ 736,89 TVA incl.
Unité
Ce produit n'est pas disponible actuellement.
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