Conseils de préparation pour l’utilisation des plaques en tôle bleuie :
Les plaques neuves doivent être utilisées après leur avoir fait subir un traitement préalable dit de culottage.
Les plaques doivent être chauffées à une température de 100°C pour permettre un bon nettoyage à chaud, au chiffon.
Répéter l’opération 3 fois.
Ensuite les plaques doivent être graissées avec une huile ou une graisse alimentaire de bonne qualité et soumis pendant 2 heures à une température de 180°C.
Il suffit de les nettoyer une nouvelle fois au chiffon à la sortie du four, puis les graisser.
A renouveler avant chaque emploi.
Rappel : Les plaques en tôle bleuie sont sensibles à l’humidité.
Stockage en milieu humide (chambre froide, chambre de pousse) vivement déconseillé.
Nettoyage au chiffon sec.
L’utilisation d’éponge abrasive est proscrite.
Elle risque d’endommager la couche supérieure du métal qui perdrait ses propriétés.
Conseils de préparation pour l’utilisation des plaques en tôle bleuie :
Les plaques neuves doivent être utilisées après leur avoir fait subir un traitement préalable dit de culottage.
Les plaques doivent être chauffées à une température de 100°C pour permettre un bon nettoyage à chaud, au chiffon.
Répéter l’opération 3 fois.
Ensuite les plaques doivent être graissées avec une huile ou une graisse alimentaire de bonne qualité et soumis pendant 2 heures à une température de 180°C.
Il suffit de les nettoyer une nouvelle fois au chiffon à la sortie du four, puis les graisser.
A renouveler avant chaque emploi.
Rappel : Les plaques en tôle bleuie sont sensibles à l’humidité.
Stockage en milieu humide (chambre froide, chambre de pousse) vivement déconseillé.
Nettoyage au chiffon sec.
L’utilisation d’éponge abrasive est proscrite.
Elle risque d’endommager la couche supérieure du métal qui perdrait ses propriétés.
Le lavage est déconseillé.
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Conseils de préparation pour l’utilisation des plaques en tôle bleuie :
Les plaques neuves doivent être utilisées après leur avoir fait subir un traitement préalable dit de culottage.
Les plaques doivent être chauffées à une température de 100°C pour permettre un bon nettoyage à chaud, au chiffon.
Répéter l’opération 3 fois.
Ensuite les plaques doivent être graissées avec une huile ou une graisse alimentaire de bonne qualité et soumis pendant 2 heures à une température de 180°C.
Il suffit de les nettoyer une nouvelle fois au chiffon à la sortie du four, puis les graisser.
A renouveler avant chaque emploi.
Rappel : Les plaques en tôle bleuie sont sensibles à l’humidité.
Stockage en milieu humide (chambre froide, chambre de pousse) vivement déconseillé.
Nettoyage au chiffon sec.
L’utilisation d’éponge abrasive est proscrite.
Elle risque d’endommager la couche supérieure du métal qui perdrait ses propriétés.
Le lavage est déconseillé.
Fabriqué en UE
Avantages environnementaux et/ou sociétaux
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Intitulé du produit
Plaque perforée_Matfer
Marque
Matfer
Conditionnement
Unité
Caractéristiques techniques
Type
Plaque
Épaisseur (cm)
0.15 cm
Matériau
Acier
Origine produit
Fabriqué en UE
Emballage recyclable
Oui - 100 %
Documentation
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