Le système de code couleur pour la restauration permet aux utilisateurs de protéger leurs clients contre les maladies d’origine alimentaire et les allergènes
Évitez une contamination croisée en rangeant différents types d’aliments dans des boîtes rondes et leurs couvercles codés par couleur
Disponible en polypropylène semi-transparent
Plage de température : 2°C à 66°C (35°F à 150°F)
Empilables, disponibles en plusieurs tailles.
Certifié NSF, conforme aux exigences de contact alimentaire de l’UE
Permet de gérer le stock alimentaire grâce aux mesures graduées faciles à lire
Le système de code couleur pour la restauration permet aux utilisateurs de protéger leurs clients contre les maladies d’origine alimentaire et les allergènes
Évitez une contamination croisée en rangeant différents types d’aliments dans des boîtes rondes et leurs couvercles codés par couleur
Disponible en polypropylène semi-transparent
Plage de température : 2°C à 66°C (35°F à 150°F)
Empilables, disponibles en plusieurs tailles.
Certifié NSF, conforme aux exigences de contact alimentaire de l’UE
Permet de gérer le stock alimentaire grâce aux mesures graduées faciles à lire
Le système de code couleur pour la restauration permet aux utilisateurs de protéger leurs clients contre les maladies d’origine alimentaire et les allergènes
Évitez une contamination croisée en rangeant différents types d’aliments dans des boîtes rondes et leurs couvercles codés par couleur
Disponible en polypropylène semi-transparent
Plage de température : 2°C à 66°C (35°F à 150°F)
Empilables, disponibles en plusieurs tailles.
Certifié NSF, conforme aux exigences de contact alimentaire de l’UE
Permet de gérer le stock alimentaire grâce aux mesures graduées faciles à lire
Produit adapté aux lave-vaisselle professionnels
Système conforme aux directives HACCP.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Marque
Rubbermaid
Conditionnement
Unité
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