Votre session va expirer pour cause dinactivité. Cliquez sur OK pour prolonger votre navigation de {0} minutes.
Description
- Grand volume idéal pour le transport de glace pilée, de préparation culinaire marinée et trempage.
- Hygiène parfaite : aucune zone de rétention et aucun angle vif à l'intérieur.
- Bac isotherme empilable à vide avec parois intérieures lisses anti-résidu.
- Grande mobilité avec 4 roues (2 pivotantes à frein/2 fixes).
- Qualité double : alimentaire et isotherme.
- Vidange facilitée par bouchon.
- 300 kg
- oui
- oui
Avantages environnementaux et/ou sociétaux
Ce produit est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Cet emballage est recyclable à 100%, ce qui veut dire que lors de sa fin de vie, l'ensemble de ses composants pourront être recyclés distinctement les uns des autres via des filières de recyclage spécifiques.
Caractéristiques
Informations sur le produit
Marque | Gilac |
---|---|
Conditionnement | Unité |
Caractéristiques techniques
Capacité (L) | 310 L |
---|---|
Longueur hors tout (mm) | 1200 mm |
Largeur hors tout (mm) | 800 mm |
Hauteur hors tout (mm) | 805 mm |
Matériau | Polyéthylène |
Poids (g) | 20000 g |
Coloris | Blanc |
Température d'utilisation mini (°C) | -40 °C |
Température d'utilisation maxi (°C) | 90 °C |
Gerbage statique maxi | 128 kg |
Gerbage | 4/1 |
Roue Ø (mm) | 160 mm |
Garantie client | 3 ans |
Usage | Transporter |
Dimension | Grand volume |
Produit recyclable | Oui - 100 % |
Spécial Covid-19 | non |
Charge maxi (kg) | 300 kg |
Origine produit | Fabriqué en UE |
Emballage recyclable | Oui - 100 % |
Nos avis sont authentiques et fiables. Pour en savoir plus sur les procédures dauthentification et de contrôle, cliquez ici.